НОВОСТИ‎ > ‎

«Справедливый во всём» молочный шоколад GEPA

Отправлено 26 авг. 2014 г., 1:33 пользователем Татьяна Стадник   [ обновлено 26 авг. 2014 г., 7:33 ]
Во всём Fair – юг встречает север:

Здесь мы прошли уже очень важный этап!

Органический молочный шоколад GEPA с альпийским молоком
Мы рады, что принесли на рынок Германии первый шоколад с альпийским органическим Fair молоком. Тем самым при помощи такого любимого продукта как органический шоколад было обращено внимание на глобальные взаимосвязи фермерского сельского хозяйства на юге и на севере нашей планеты. Так крепкое органическое фермерское и сельское хозяйство во всем мире вносит свой вклад в то, чтобы уменьшить негативные последствия от изменения климата.

Хотя их жизненная ситуация весьма различна, как в южных странах, так и в Европе мелкие фермеры и предприятия средней величины терпят ущерб на рынке. Мы хотели бы, чтобы работа фермеров, производящих какао и сахар, ценилась по достоинству и справедливо оплачивалась. Наша цель – увеличить на столько шагов, на сколько это возможно, справедливость в цепочках производства и поставок.

Таким образом, наш шоколад «справедлив во всем» и являет тем самым важный шаг в этом направлении. Воодушевленные этим успехом, мы работаем теперь над тем, чтобы создавать другую продукцию со «справедливыми» ингредиентами с юга и севера. Так мы ожидаем также расширения рынка сбыта для наших партнеров на юге. Можно подумать о новых шоколадных и какао-продуктах – есть масса возможностей!

Pavel Pers