Органические шоколадные батончики GEPA

Мы используем только чистое натуральное масло какао! Без синтетических добавок и соевого лецитина!
Узнайте больше о качестве органического шоколада GEPA

Fairetta Ingwer Zartbitter — Органический шоколадный батончик GEPA

«Fairetta Ingwer Zartbitter» — Органический шоколадный батончик GEPA. Тертый имбирь в превосходном черном шоколаде, 70% какао.


Сертификация: Naturland, Organic Farming EU, Корпоративный знак "Fair+".
Масса нетто: 45г. Артикул:
GEPA Fairetta Krokant Vollmilch

GEPA "Bio Fairetta Krokant Vollmilch" - Органический Шоколадный батончик. 

Изысканный органический батончик из молочного шоколада с хрустящей медово-миндальной крошкой. 

Состав: цельное сухое молоко, масло какао, тростниковый сахар Mascobado, какао масса, тростниковый сахар-сырец, 8% медово-миндальный грильяж (миндаль, мед), мед в порошке (мед, мальтодекстрин), ванильный экстракт, содержание какао: мин. 38%, содержание молока: 21%. Информация для аллергиков: без яиц, без дрожжей, без глютена, с медом, с тростниковым сахаром Mascobado. Может содержать обусловленные производством незначительные остатки орехов и клейковины. Не содержит ГМО. Условия хранения: в сухом и прохладном месте при темп. от 18° до 22°С. 

Происхождение сырья : Латинская Америка, Азия.
Сертификация: Naturland, Organic Farming EU, Корпоративный знак "Fair+".
Масса нетто: 45г. Артикул: 8901849.
GEPA Fairetta Quinua Crisp

GEPA "Bio Fairetta Quinua Crisp"- Органический шоколадный батончик

Нежный молочный органический шоколад в комбинации с хрустиками из Киноа. 

Состав: цельное сухое молоко (24%), масло какао, тростниковый сахарMascobado, какао масса, тростниковый сахар-сырец, 5% хлопья Кино (рис, киноа 30%, тростниковый сахар), экстракт ванили. Какао: мин. 38%. Информация для аллергиков: без яиц, без дрожжей, без глютена, с тростниковым сахаром Mascobado. Может содержать обусловленные производством незначительные остатки фундука, миндаля и компонентов пшеницы. Не содержит ГМО. Условия хранения: в сухом и прохладном месте при темп. от 18° до 22°С. 

Происхождение сырья : El Naranjillo, Перу; COOPROAGRO, Доминиканская республика; ATC, Филиппины; Manduvirá, Парагвай. 
Сертификация: BIO-Siegel-EG, Ohne Gentechnik, Fair Trade, Корпоративный знак "Fair+".
Масса нетто: 45г. Артикул: 8901806.
Fairetta Coco & Rice

«Fairetta Coco & Rice» — Органический шоколадный батончик GEPA.

Веганский шоколадный батончик с кокосовой стружкой.

Состав: Тростниковый сахар-сырец^*, какао-масса^*, масло какао^*, тростниковый сахар^*, кокосовая стружка^* (10%), паста из фундука*, сухое рисовое молоко* (3%), экстракт ванили^*. Содержание какао: не менее 44%.
Не содержит ГМО. Условия хранения: в сухом и прохладном месте при температуре от 16˚ до 22˚С.
^закуплены в рамках программы справедливой торговли. Содержание ингредиентов, закупленных в рамках программы справедливой торговли: 93%
*из экологически выращенных продуктов
Пищевая ценность: белки 3,8 гр, углеводы 48,4 гр, жиры 37,7 гр
Энергетическая ценность: 2.330 кДж/560 кКал.
Информация для людей склонных к аллергии: без яиц, без дрожжей, без глютена, без лактози. Для Веган
Может содержать обусловленные производством незначительные частички других орехов, молока и глютена.
Сертификация: Organic Farming EU, Naturland, Fair Trade+.
Происхождение сырья: Доминиканская Республика, Сан Томе и Принсипи, Парагвай, Шри-Ланка, Филиппины
Масса нетто: 45 гр.
Артикул: 8961814

Шоколадный батончик GEPA с молочно-малиновой начинкой

«milk & fruity Himbeer» GEPA - Органический шоколадный батончик с малиново-йогутовим кремом. 

Состав: Молочный шоколад (50%): молоко сухое цельное, какао-масло, тростниковый сахар Mascobado, какао-масса, тростниковый сахар-сырец, аромат: ванильный экстракт. Наполнитель (50%): пальмовое масло, тростниковый сахар-сырец, молоко сухое цельное, обезжиренное сухое молоко, сухой обезжиренный молочный йогурт - 11,5%, 1,6%, - малины порошок (сублимированный), натуральный ароматизатор (малина). Какао: мин.38% в шоколаде, молочные компоненты: 22%. Информация для аллергиков: без яиц, без дрожжей. Может содержать обусловленные производством незначительные остатки орехов и клейковины. Пищевая (питательная) ценность на 100г: белки-8,8г, углеводы-46,5г, жиры-39,4г. Энергетическая ценность на 100г.: 2414 кДж / 580кКал. Не содержит ГМО. Условия хранения: в сухом и прохладном месте при темп. от 18° до 22°С.

Происхождение сырья: Доминиканская республика, Перу, Парагвай, Гана. Сертификация: Naturland/Fair, Organic Farming EU.

Масса нетто:37,5г. Артикул:8951872.

Milk & Fruity Lemon GEPA — Органический шоколадный батончик, 38% какао

«Milk & Fruity Lemon» GEPA — Органический шоколадный батончик, 38% какао

Шоколадный батончик GEPA с молочно-смородиновой начинкой

«milk & fruity Jo-Beere» GEPA - Органический шоколадный батончик  

Органический молочный шоколад со смородиново-йогутовым кремом. 

Состав: Молочный шоколад (50%): молоко сухое цельное, какао-масло, тростниковый сахар Mascobado, какао-масса, тростниковый сахар-сырец, аромат: ванильный экстракт. Наполнитель (50%): пальмовое масло, тростниковый сахар-сырец, молоко сухое цельное, обезжиренное сухое молоко, сухой обезжиренный молочный йогурт - 11,5%, 2,5% - черной смородины порошок (сублимированный), натуральный ароматизатор (черная смородина) . Какао: мин.38% в шоколаде, молочные компоненты: 22%.Информация для аллергиков: без яиц, без дрожжей. Может содержать обусловлены производством незначительные остатки орехов и клейковины. Пищевая (питательная) ценность на 100г: белки-8,8г, углеводы-46,5г, жиры-39,4г. Энергетическая на 100г.: 2414кДж/580кКал.Не содержит ГМО.Условия хранения: в сухом и прохладном месте при темп. от 18° до 22°С.
Происхождение сырья: Доминиканская республика, Перу, Парагвай, Гана.
Сертификация: Naturland, Organic Farming EU.Корпоративный знак "Fair+".
Масса нетто:37,5г. Артикул:8951873.
GEPA "milk & creamy Kids"

«Milk & Creamy Kids» GEPA - Органический шоколадный батончик

Превосходный молочный крем в лучшем молочном шоколаде.

Состав: Молочный шоколад (50%): цельное сухое молоко 26%, какао масло, тростниковый сахар Mascobado, какао-масса, тростниковый сахар-сырец, ароматизатор: ванильный экстракт. Молочная кремовая начинка (50%): пальмовое масло, тростниковый сахар-сырец, молоко цельное сухе27%, ароматизатор натуральный: ванильный экстракт. Содержание какао: мин.38% в шоколаде. Информация для аллергиков: без яиц, без дрожжей. Может содержать обусловлены производством незначительные остатки орехов и клейковины. Пищевая (питательная) ценность на 100г: белки-7,4г, углеводы-47г, жиры-41,2г. Энергетическая ценность на 100г.: 2462 кДж/592 кКал. Не содержит ГМО. Условия хранения: в сухом и прохладном месте при темп. от 18° до 22°С. 

Происхождение сырья: Доминиканская Республика, Перу, Парагвай, Гана.
Сертификация: Naturland, Organic Farming EU.Корпоративный знак "Fair+".
Масса нетто:37,5г. Артикул: 8951870.
GEPA "milk & creamy Kokos"

«Milk & Creamy Kokos» GEPA - Органический шоколадный батончик

Лучший молочный шоколад с кокосово-молочным кремом.

Состав: Молочный шоколад (50%): цельное сухое молоко 26%, какао-масло, тростниковый сахар Mascobado, какао-масса, тростниковый сахар-сырец, аромат: экстракт ванили. Кокосово-молочный наполнитель (50%): пальмовое масло, тростниковый сахар-сырец, молоко сухое цельное 24,5%, кокос 8%, ароматизаторы натуральные: кокос, ваниль. Какао: мин. 38% в шоколаде. Информация для аллергиков: без яиц, без дрожжей. Может содержать обусловлены производством незначительные остатки орехов и клейковины. Пищевая (питательная) ценность на 100г: белки-7,4г, углеводы-47г, жиры-41,2г. Энергетическая ценность на 100г.: 2462кДж/592кКал. Не содержит ГМО.. Условия хранения: в сухом и прохладном месте при темп. от 18° до 22°С.

Происхождение: Доминиканская Республика, Перу, Парагвай, Гана.
Сертификация: Naturland, Organic Farming EU.Корпоративный знак "Fair+".
Масса нетто:37,5г. Артикул: 8951871.
GEPA "Praliné Noisette"

«Praliné Noisette» GEPA - Органический шоколадный батончик 

Изысканное удовольствие для ценителей пралине с нугой лесных орехов

Состав: Нуга (50%): паста из фундука, тростниковый сахар Mascobado, какао-масло, тростниковый сахар-сырец, НезбиранеСухеМолоко, Аромат: ванильнийЕкстракт; БилийШоколад (30%): тростниковый сахар-сырец, цельное сухое молоко, аромат: Ванильный экстракт; Молочный шоколад (20%): молоко Аромат: ванильный экстракт. Какао: мин.35% в шоколаде, молочные компоненты: 22%. Ингредиенты: Био-100%, Fair-81%. Информация для аллергиков: без яиц, без дрожжей. Может содержать обусловлены производством незначительные остатки орехов и компонентов пшеницы. Пищевая (питательная) ценность на 100г: белки-8,7г, углеводы-48,7г, жиры-38,0г. Энергетическая на 100г.: 2401 кДж / 576 кКал.Не содержит ГМО. Условия хранения: в сухом и прохладном месте при темп.от18° до 22°С.

Происхождение сырья: Доминиканская Республика, Перу, Парагвай.
Сертификация: Naturland, Organic Farming EU.Корпоративный знак "Fair+".
Масса нетто:37,5г. Артикул:8951872.
GEPA "Praliné Macchiato"

«Praliné Macchiato» GEPA - Органический шоколадный батончик

Ароматный молочный шоколад с нежно тающим эспрессо-молочным кремом.

Состав: Эспрессо-молочный крем (50%): тростниковый сахар, пальмовое масло, цельное сухое молоко, сухое обезжиренное молоко, кофе эспрессо (2%).Белый шоколад (30%): сахарный тростник * °, какао масло, цельное сухое молоко, аромат: ванильный экстракт. Молочный шоколад (20%): сухое цельное молоко, какао-масло, тростниковый сахар Mascobado, какао-масса, тростниковый сахар-сырец, Аромат: ванильный экстракт. Какао: мин.35% в шоколаде, молочные компоненты: 27%. Информация для аллергиков: без яиц, без дрожжей. Может содержать обусловлены производством незначительные остатки орехов и клейковины. Пищевая (питательная) ценность на 100г: белки-8,0г, углеводы-47,8г, жиры-40,3г. Энергетическая на 100г.: 2443 кДж / 587 кКал. Не содержит ГМО. Условия хранения: в сухом и прохладном месте при темп. от 18° до 22°С.

Происхождение сырья: Доминиканская республика, Перу, Парагвай, Гана. 
Сертификация: Naturland, Organic Farming EU.
Корпоративный знак "Fair+".
Масса нетто:37,5г. Артикул:8951875.
GEPA "Praliné Espresso"

«Praliné Espresso» GEPA - Органический шоколадный батончик 

Изысканный черный шоколад с эспрессо-молочным кремом. Только чистое натуральное масло какао! Без синтетических добавок и соевого лецитина!.

Состав: Горький шоколад (50%): какао-масса, какао-масло, тростниковый сахар Mascobado, тростниковый сахар-сырец, сухое цельное молоко. Эспрессо-молочный крем (50%): тростниковый сахар, пальмовое масло, цельное сухое молоко (25%), кофе эспрессо (3%). Какао: мин.55% в шоколаде. Информация для аллергиков: без яиц, без дрожжей. Может содержать обусловлены производством незначительные остатки орехов и клейковины. Пищевая (питательная) ценность на 100г: белки-6,9г, углеводы-44г, жиры-41,4г. Энергетическая ценность на 100г.: 2428 кДж / 584 кКал. Не содержит ГМО.Условия хранения: в сухом и прохладном месте при темп. от 18° до 22°С.

Происхождение сырья: Доминиканская республика, Перу, Парагвае, Гана Сертификация: Naturland, Organic Farming EU.Корпоративный знак "Fair+".

Масса нетто:37,5г. Артикул:8951876.
Органические шоколадные батончики GEPA